Ayer tuvimos la oportunidad de ofrecer nuestros servicios de charolas de sushi en el Centro Escolar Cedros para el Festejo del día del Maestro...
El Menú fue Factory Select: Selección de 4 rollos diferentes; Factory Especial, Aguachile, Racha Roll y Enojallo
El banquete fue para 70 maestros; quienes se formaron una y otra vez para servirse de nuestras charolas y bañar sus rollos de salsa soya, salsa aguachile o ponerles mayonesa de chipotle según su elección. El servicio también constó de vajilla coctelera y palillos japoneses para la experiencia completa!
Los rollos que se sirvieron y sus ingredientes son los siguientes:
Factory Especial
Rollo de camarón y pepino por dentro; camarón, aguacate, queso crema por fuera; coronado con kanikama spicy y por último bañado en salsa de anguila
Aguachile
Rollo natural de camarón en aguachile, pepino, queso crema, salsa roja, ajonjolí, aguacate, cebolla morada y cilantro; servido con nuestra famosa salsa aguachile
Racha Roll
Rollo de pepino y queso crema por dentro; aguacate afuera y su especial topping de california, salsa roja, ajonjolí y camarón en tempura; bañado en salsa de anguila
Enojallo
Rollo de salmón, camarón y pepino por dentro; queso crema, camarón y salmón por fuera con topping de tampico y bañado en salsa de anguila
¡Fue un gran evento! ¡Felicidades a todos los maestros hoy en su día!
SUSHI FACTORY BANQUETES... De nuestra cocina, a tu mesa !
Escríbenos a contacto@sushifactorybanquetes.mx