Charolas de Sushi en el Festejo del Día del Maestro

Ayer tuvimos la oportunidad de ofrecer nuestros servicios de charolas de sushi en el Centro Escolar Cedros para el Festejo del día del Maestro... 

El Menú fue Factory Select: Selección de 4 rollos diferentes; Factory Especial, Aguachile, Racha Roll y Enojallo 




El banquete fue para 70 maestros; quienes se formaron una y otra vez para servirse de nuestras charolas y bañar sus rollos de salsa soya, salsa aguachile o ponerles mayonesa de chipotle según su elección. El servicio también constó de vajilla coctelera y palillos japoneses para la experiencia completa! 







Los rollos que se sirvieron y sus ingredientes son los siguientes:

Factory Especial
Rollo de camarón y pepino por dentro; camarón, aguacate, queso crema por fuera; coronado con kanikama spicy y por último bañado en salsa de anguila

Aguachile
Rollo natural de camarón en aguachile, pepino, queso crema, salsa roja, ajonjolí, aguacate, cebolla morada y cilantro; servido con nuestra famosa salsa aguachile

Racha Roll
Rollo de pepino y queso crema por dentro; aguacate afuera y su especial topping de california, salsa roja, ajonjolí y camarón en tempura; bañado en salsa de anguila

Enojallo
Rollo de salmón, camarón y pepino por dentro; queso crema, camarón y salmón por fuera con topping de tampico y bañado en salsa de anguila

¡Fue un gran evento! ¡Felicidades a todos los maestros hoy en su día!

SUSHI FACTORY BANQUETES... De nuestra cocina, a tu mesa !

Escríbenos a contacto@sushifactorybanquetes.mx